学校召开疫情防控工作例会

作者:文/图 徐涵来源:党委宣传部审核人:陈宏武发布时间:2022-05-20 15:53:05访问量:10

520日,学校在图文信息中心第一会议室召开疫情防控工作例会。校长瞿才新,副校长蔺俊,各疫情防控工作组负责同志和各部门、各二级学院相关负责人参加会议。蔺俊主持会议。

会上,各疫情防控工作组负责同志结合分工,围绕疫情防控常态化背景下的各项工作进行了汇报。

蔺俊结合当前学校实际,对进一步做好近阶段常态化疫情防控工作提出了“六个不能”的要求。一是重视程度不能减;二是大门管理不能松;三是核酸检测不能少;四是每日报告不能停;五是外出请假不能忘;六是值班巡查不能缺。他希望大家继续巩固来之不易的防疫成效,统一思想认识,做好当前状态下的疫情防控各项工作,切实维护学校的安全稳定,建设江苏省高质量平安校园。

瞿才新就做好学校当前工作提出三点要求:一是要在思想上高度重视,认真贯彻上级关于疫情防控的要求,规范师生进出校园程序,做好每日的“三查一戴一测一扫”;二是要持续做好学生言行、线下教学、校园安全、核酸检测、夜间值班、围墙监控等管理工作,全方位筑牢校园安全屏障;三是要抓好期末工作的各个环节,相关部门要提前谋划,做好统筹,确保本学期任务顺利完成。